미국la여행사

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2021-06-19 10:55:33 댓글 0

본문

2019년 4월 25일 노랑풍선 미서부 투어 7박 8일(Yellow balloon western us trip)

안녕하세요, 미서부 가이드 jade입니다.
영상 늦게 올린 점과 편집이 미숙한 점 너그럽게 이해해 주세요.
여행했던 그 때를 추억하면서 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~~

감사합니다,,^^
이방우 : 아주훌륭합니다새롭게 그때여행이 소록소록----다시가고 싶네요친절하고 재밋게 안내해주시어 행복했습니다.
김대녕 : 영상보니 다시 한 번 여행가고 싶네요
커피오빠 : 멋진 영상 보고 갑니다. 덕분에 여행온거 같아요...^^
Seung Kim : 미국 이민오면서 가본데도 있고 안 가본데도 있어요. 가본데 또 가고 싶네요.
GAMING WITH TECHNO RAJAT : 성인인증하니깐 총알티비 무료인데 ?

LA에서 꼭 가봐야 할 4곳-헐리우드? 안가도 되!! (LA 다운타운 투어/Los angeles)

LA하면 헐리우드를 떠올리는데 헐리우드를 안가더라고 꼭 가야 할 4곳에 대한 영상입니다.즐겁게 시청바랍니다.

영상이 마음에 드시면 구독해주시면 감사하겠습니다. - http://bit.ly/2WwCRru

필요하시면 자막을 켜고 보세요.

● Music:

Aritlist http://bit.ly/2wm6Dmk

#여행 #로스엔젤러스 #다운타운투어 #LA #Downtown
냥mini : 저는 타지에 대한 공포? 같은게 잇어서 다른지역 놀러갈때 너무 떨리곤 해요 길치라 잃어버릴까봐 근데 미국가셔서 외국인 분들과 어울려 사신다니 정말 대단하세요. 영어 울렁증도 잇어서 주문같은건 찍어서 하는데 헐리우드 말고 브래드버리빌딩은 첨들어 보는데 건물이 너무 멋잇네요 빨간벽돌이 운치잇어요 많은 촬영으로 유명한 곳이겟네요 미국에선 기회되면 한번 가보고 싶어요. 영상으로 봐도 정말 좋아보이지만
HiBros ASMR : 영상이 정말 감각적이라서 그런지 엄청나게 흥미로운 도시 같아요^^
미도님의 안내와 함께 즐거운 관광 시간이었습니다!
민아 같이 가자 Let's go with Min : 다운타운 가시면 걸어서 모두 갈 수 있는 곳들을 세트로 둘러보셨네요!!!ㅎㅎㅎ
LA 사는 저보다 더 자세히 꼼꼼히 더 많이 알고 계신다는~
저도 얼마전 조카가 와서 둘러본 코스에요!
월트 디즈니 콘서트홀도 그 근처에 있고 디즈니홀 대각선 맞은편 Colburn School이 있는데 이곳은 음악학교이고 학생들 콘서트가 거의 매일 있어요!
난 조카가 바이올린을 해서 그곳까지가서 작은 콘서트도 보고 왔네요!
누가 와야 찾아가는 곳!!!ㅎㅎㅎ
너부키TV : 트랜지션 타이밍 너무 이쁘게 잘살리신거같아요 그리고 만족도나 이런거 한눈에 볼수있으면 좋겠어용
여행닭Q버벅쓰티비 : 미도님의 미친 영상퀄을 언제 따라가죠~ 크어어어어!!! 오늘도 한수 배웁니다~>_<ㅎ

[미국서부여행] 로스앤젤레스 #1편 | LA는 넓고 들를 곳은 아주 많다! | California Travel Vlog

Eng Subs are available :)

[미국서부여행] Ep.4: LA #1편
친구와 작년 8월 말에 갔던 미국 여행을 영상으로 남기고자 만든 영상입니다! 미국 여행을 가고 싶은 분들이나, 미래에 갈 계획이 있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요 :)

+) 저희가 간 장소의 명칭은 화면의 오른쪽 위에 명시해 놓았습니다

[Dori \u0026 Christine Travel USA] Ep.4: LA #1
I made this video to cherish the wonderful memories in the US. Hope you enjoy the video!

#LA #California #Travel #Vlog #LosAngeles
#로스앤젤레스 #캘리포니아 #여행 #브이로그
장동규 : 로스엔젤레스 미국la에 있어요?
a y : do you know nct ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 9시 이후에도 사람이 많은가보네요 날씨도 좋고 저두 가고싶어요ㅜ
햐니 : 색감이랑 화질이 너무 좋고 안흔들리게 영상을 잘 찍으신것 같아용ㅠㅠ
대신 여행하는것같아서 정말 좋네용 이런 영상 감사합니당!!
백준우 : 외국가도 한식이 짱이죠ㅋㅋ
VISIONMAKER 91 : 1:49 왼쪽분이 더 이쁘시네요!^^

... 

#미국la여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,452건 21 페이지
게시물 검색