에르메스린디

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 13회 작성일 2021-01-25 22:33:33 댓글 0

본문

[리치리치Pick] 에르메스 린디30 언박싱

#리치리치TV #에르메스 #언박싱 #린디 #명품 #명품전문가 #명품분석 #명품하울 #명품셀러 #hermes #unboxing #liny #LINDY #lindybag #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr #seller
리치리치Pick 스물 여덟 번째 시간!

에르메스 린디30 언박싱
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

☆리치리치TV 인스타그램 https://instagram.com/richrichstar

파리쇼핑 구매기 에르메스 린디26 Hermes Lindy 26 | Shopping in Paris | Hermes

안녕하세요!
이번에 4월에 파리에 가서 에르메스에서 린디백을 구매했어요~
구매하게 된 루트랑 가방소개 영상입니다~

[JPN]에르메스 린디30 언박싱,리뷰+가격공개 Hermes Lindy30 에르메스 추천백 エルメス リンディ30

안녕하세요 여러분 졍다다입니다.

이번 영상은 에르메스에서 구매한 린디30 언박싱 영상입니다!
짧은 영상이지만 최대한 필요한 정보만 꾹-꾹-담아서 만들어 보았어요!

에르메스 린디 언박싱,리뷰 영상은 찾아봤을 때 많이 없어서 구매하면 꼭 만들어서 올려야겠다고 생각했어요!
에르메스 린디백을 구매하시려는 분들에게 조금이나마 도움이 되는 영상이 되었으면 해요☺️

여러분들의 구독과 좋아요는 늘 힘이 됩니다❤
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

영상 화질은 1080p로 시청해 주세요.

Bgm: Dome-Jef
light-Jef

instagram : https://www.instagram.com/jylee0102

#에르메스#린디30#언박싱#unboxing#Hermes#Lindy30

... 

#에르메스린디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 1 페이지
게시물 검색