거제보청기

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2021-06-19 23:48:14 댓글 0

본문

드디어 찾았습니다. 미친 가격인데 후식까지 미친 곳!

훈태한마디: 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

▼안내드립니다▼
1. -구독자 사연 읽어드리는 시간- ▶훈태의 누런밤◀
2. -훈태궁금한점 있으신분들께선-▶훈태의 Q\u0026A◀
위 2가지중 사연혹은 내용을 인스타, 댓글, 메일 보내주시면
영상에 올려드리도록 하겠습니다.
인스타 huntaetv
메일 huntaetv@gmail.com

▼정보▼
상호: 가미레스토랑
주소: 부산광역시 부산진구 중앙대로743번길 6 지하1층
메뉴: 돈까스 5000원, 함박스테이크 6000원

맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b​ ]
훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv​ ]
훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]
음_땡큐 : 역시 함박은 적당히 싸구려 맛이 나는 게 맛있는 거지 ㅋㅋ
리또또 : 나왔던집 아닌가요? 아닌가..
김정현 : 가미 ㄴㄴ 야미 ㅇㅇ
영상을 제작할수없는 채널 : 차라리 아빠한테 감정표현단어를쓰거나 지적을하십시오 엄마를 가지고 단어를 쓰다니 좀 아닌것같습니다
거제김동석 : 50만갔다가100만가즈아

2020년 7월 1일 부터 시행되는 보청기 지원금 정책변경!! / 보청기 필요하신 분들은 반드시 보세요!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* 유튜브 영상 마지막에 있는 보청기 의료기기 등급조정에 대한 내용은
제가 공문 해석을 오인하여 잘못 올린 내용입니다.(뭔가 이상하긴 하다 했는데^^)*
따라서 마지막 3분 정도에 있는 보청기 의료기기 등급조정 내용은 잘못 되었음을 알려드립니다.
- 수정된 영상은 편집이 끝나는 대로 다시 업로드 하고, 기존 영상은 삭제하도록 하겠습니다..^^*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 난청보청기 전문가 지니히어링입니다.

바로 어제(2020.07.01)부터 정부에서 지원하는 보청기 지원관련
정책이 변경되었는데요. 사실 변경사항에 대한 이야기는 개략
일년 전부터 있었으나, 시행 자체에 대한 고시가 일주일도 안되서
갑작스럽게 진행이 되어서 급하게 영상을 올리게 되었습니다.^^

보청기 지원관련 정보를 확인하시는 분들은 반드시 본 영상을 꼭 확인해주시구요. 실제로 지원받는 절차는 미리 올린 영상을 참고하시면 좋을 듯 합니다.
(영상 및 아래 링크 확인하세요.)

스마일 : 좋은정보 감사합니다
백숙현 : 핵심 만 간단히 말했으면 좋겠습니다
지니히어링[난청보청기전문가] : * 유튜브 영상 마지막에 있는 보청기 의료기기 등급조정에 대한 내용은
제가 공문 해석을 오인하여 잘못 올린 내용입니다.(뭔가 이상하긴 하다 했는데^^)*
따라서 마지막 3분 정도에 있는 보청기 의료기기 등급조정 내용은 잘못 되었음을 알려드립니다.
- 수정된 영상은 편집이 끝나는 대로 다시 업로드 하고, 기존 영상은 삭제하도록 하겠습니다..^^*
버들 : 0:24 어떻하냐 라니요.. 어떡하냐 입니다
유유 : 안녕하세요! 할머니께서 80세이신데 잘 안들리시나봐요ㅠㅠ 그래서 보청기 해드리려고 하는데 1.병원에서 검사해야하나요 아니면 보청기 판매하는 곳에서 검사해도 되나요? 병원 가야하면 이비인후과 가야하나요?? 2.보청기 추천도 부탁드립니다 경기도 의정부 사는데 어디가 좋을가요? 추천 부탁 드립니다!ㅠㅠ 3. 장애인은 아니고 기초수급자이신데 자기부담금이 아예 없나요? 독일 보청기는 어떤가요? 4. 혹시 보청기 맞췄는데 불편하고 해서 새로 맞추게 되면 어떻게 되는 건가요? 새로 맞출 수 있나요? 그럼 돈 또 드는건가요? ㅠㅠ 5. 상위등급 지원 안되면 그럼 불편한거 착용해야하나요?....... 제대로된 곳 가려면 어디로 가야할지 추천 부탁드립니다ㅜㅜ 의정부 아니면 의정부랑 그나마 가까운 곳이라도 괜찮습니다 근데 지금 4등급인데도 하는게 좋겠죠?...ㅠㅠ

대한민국 지자체 최초 올림픽 결의안 가결!

대한민국 지자체 최초 올림픽 결의안 가결!
페페TV 항상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
권태남 : 성남국회의원들화이팅
KD : 개인플레이하지말고 정부가 한목소리 내라.
쪼다들아!
알터네이트 리얼리티 프리스트 : 저도 보이콧은 찬성하지만 불참여부는 선수 본인에 있다고 봅니다.
류현 : 잘하고 있네요 안가야됩니다. 전적으로 보이콧 응원합니다.
가게되면 두고 두고 일본넘들 인정하고 올림픽 온거 아니냐 딴지걸겁니다
최경화 : 이런놈들을 도와주잔 사람들 있더라.ㅠㅠ

... 

#거제보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 21 페이지
게시물 검색