디지털 카메라 인화 싸게

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 2회 작성일 2021-04-17 13:16:58 댓글 0

본문

10~250만원 사진용 카메라 추천 총 정리 ver.2020 | gear

다 써봤던 카메라 기준으로 설명드리는 겁니다.
'사진'만 놓고 봤을 때는 반박이 별로 없을 거 같은데...?

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

[ 처음이라 ] 필름 카메라 인화하러 가는 브이로그 / 카메라 스캔한 거 같이 봐..ㅇ주실래오 ❔

처음이라는 제가 처음 해보는 것들을 영상으로 담습니다

이번에는 필름카메라를 처음으로 인화하는 것을 찍어봤어요!
이 영상은 제가 편집을 하면서도 참,, 지루했어요
카메라 스캔한 거 보기 전까지는 거의 노 사운드거든요..
또, 아직도 카메라에 대고 무엇을 이야기 하는 게 너무 어색하고
부끄러워서 밖에서는... 개미목소리가 되어버리는 것 같아요 또륵... ☁️

그럼에도 불구하고 댓글 달아주시고 영상 봐주셔서 너무 감사해오

캐논 카메라 싸게 사는 방법

*이번 영상은 캐논코리아에서 제품 및 원고료를 지원받아 제작되었습니다.
캐논 프로모션 링크: https://bit.ly/3b89OE2
캐논에서 진행하는 이번 프로모션은 캐논의 EOS R 시리즈(R5/R6/R/RP)의 정품등록 프로모션인데요,
그동안 캐논에서 진행했던 정품등록 프로모션 중 가장 좋은 혜택을 담은 프로모션이지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
중고/내수 제품이 아닌 캐논코리아 정품으로 구매한 제품으로만 프로모션 참여가 가능하니,
EOS R시리즈 구매를 고민하고 계신 분들이 계신다면 이번 기회를 통해 저렴하게 구매하시면 좋겠습니다.
자세한 내용은 링크를 확인해주세요.

#Canon #EOSRsystem #정품등록프로모션

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

... 

#디지털 카메라 인화 싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 1 페이지
게시물 검색