전주웨딩카

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2021-06-18 23:38:13 댓글 0

본문

웨딩드레스 이렇게만 고르면 된다! 한 번 잘못하면 돌이킬 수 없는 소중하고 현명한 선택, 애슐리랑 함께면 어렵지 않아요

하이 빕스! :)
오랜만에 드레스 이야기로 돌아왔어요!

그동안 일이 너무 많아서 유튜브를 못 올렸지 뭐예요!
기다려주셔서 감사합니다

궁금한 이야기는 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
'구독'과 '좋아요'는 애슐리가 채널을 운영하는데에
큰 힘이 됩니다!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
이거왜샀지 : 저도 체구가 작아서 국내브랜드가 더 잘 어울리더라고요..레이스 패턴도 너무 크고요. 저는 피팅할때 암만 저한테 어울린대도 안 입고싶은 디자인은 가져오셔도 아예 입지도 않았어요ㅋㅋ 횟수만 차감되니까..ㅠ
장민경 : 조언 감사합니다!! 화장 안하신? 연하게 하신?게 훨씬 더 자연스럽고 예쁘셔요!!>_< 애슐리님도 카메라마사지 받으셨나봐요 ㅎㅎ
Duaha Lee : 자연 채광으로 촬영하신건가용? 오늘도 미모열~~일!! 자연광으로 몬가 채색이 예쁘게 편안하게 볼수있는 화면이네용 예쁘고 말도 잘하고~~~더욱 부흥합시다 슐리슐리 애슐리 화이팅!!
Yumm Yumm : 결혼 준비 중인데... 전 스튜디오 촬영은 안하려고 하거든여..다들 앨범 하는게 젤 부질 없는.짓이라 라서 ..애슐리님 생각은 어떠신가여??
그리고 스튜디오 촬영 안하고 본식 드레스만 하면 본인한테 맞는 드레스 찾기 힘들다고도 하는데 어떤가요??
랑데부필름 : 드레스 그냥 누가 정해줬으면 할 때 많아요 ㅠ ㅠ

세상에나 별 이런차가 다 있네요 1150만원이에요

링컨 타운카 리무진 2005년형식 2011년6월등록 완전무사고 9인승 213,900키로 ( 웨딩카나 홍보차량 이나 광고차량으로 사용하면 되는차량)

#별스러운 #링컨 #타운카 #리무진 #웨딩카 #갑부 #중고차

전주 착한 촌놈 중고차 유 경열
010 8643 6010
조정현 : 딜러님 믿음직합니다!!
정홍민 : 차조타
응원합니다
이성용 : 조은차량 잘봤습니다.. 갑자기 술생각이납니다..ㅋㅋ
최웅천 : 조으다조으다!
성공하고싶은남자 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네요..
판매까진..6개월은 걸릴꺼같네요...

[전주웨딩][전주웨딩꿀팁] 전주에서 결혼을 준비하는 모든 신랑신부들이 꼭 보아야할 행운의 영상

문의사항이나 상담문의 카카오톡ID : sehee427
많은분들이 제가 준비한 선물을 카톡으로 신청해 주셔서 보람을 느낍니다. 밤 늦은시간이나 새벽시간에 영상보신분들도 시간상관없이 카톡으로 신청 해 놓으시면 오전중에 보내드릴께요~^^
전주 전북에서 결혼을 준비하는 사람들을 위한 꼭 필요한 웨딩가이드 영상입니다.
17년간 웨딩상담과 진행을 하면서 느꼈던 여러가지 부분을 요약해 놓았으니 영상을 보신분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠구요. 주위분들께도 많이 알려주셔서 조금이나마 편하게 예식진행 하시길 바랍니다.
공간융합예술 Space & Intermedia Arts : 응원합니다~ 화이팅!!!
이송송 : 와우 ~역시쵝오
전주결혼준비 한 번에 잘 정리해주셨네요
예비신랑신부님께 많은 도움이 되겠습니다
송밀리 : 와 지점장님이 나오네요 항상 응원하고 있습니다! 화팅 :)
Solo Mon : 전주에 하우스웨딩&스몰웨딩하려고 하는데요
하우스웨딩&스몰웨딩 정보 알수 있을까요?ㅜㅜ
NANA _ : 좋은 정보 감사합니다!

... 

#전주웨딩카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,341건 1 페이지
게시물 검색