헤라cc

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 10회 작성일 2021-04-06 15:36:42 댓글 0

본문

[행복만들기 ] 부산 해라 c.c 야간 라운딩⛳ / 노캐디/캐디피 없음/카트직접운전 / 2인플레이 가능

Eagle Chance! 이글찬스! 해라컨트리클럽 즐거운 라운딩! [신승원][조신훈남][경남양산]

#부산 #해라cc #노캐디 #셀프라운디 #해라컨트리클럽

부산 "최초" 노캐디 셀프 라운딩
강서구 지사동에 위치한 해라컨트리클럽

레슨 받는 동생들과 함께 다녀왔습니다.

2020.06.03(수)
AM : 07:13

안녕하세요
경남 양산 동면 금오로242 GOOD프라임 빌딩 6층
"킹 스크린골프"
프로 신승원 입니다.

입문(초보)레슨
단기 속성레슨
원포인트 레슨
골프피팅
숏게임 레슨
필드레슨
주니어레슨
학생레슨

문의 바랍니다.

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!

감사합니다.

후원은 : https://toon.at/donate/aileen0072
(라이브[실시간] 방송시만 가능)

#부산 #양산 #골프 #부산골프 #양산골프 #골스타그램 #골프스타그램 #인스타그램 #프로골퍼 #골프레슨 #일상 #운동 #강사 #강의 #학생 #초보레슨 #단기레슨 #숏게임레슨 #골프피팅 #필드레슨 #원포인트레슨 #Golf #SBSGOLF #JTBCGOLF #MBCGOLF #KPGA #KLPGA #US오픈 #LPGA #PGA #PGTA #KGFA #APGA #USPGA #USGTF #KGA

골프치는 직장인 일주일 브이로그 부산 골프장 해라cc, 스윙분석, 스크린골프, 인도어연습장

#일주일브이로그 #골프스윙모음 #직장인취미

안녕하세요 지현로그입니다

이번 영상에는 스윙시 중요한 부분을 만들어서 첨부했어요
꼭 확인하셔서 예쁜 스윙 같이 만들어봅시다 :)

날이 너무 더워졌죠 ㅠ 더위 조심하세요

좋아요 / 구독 부탁드립니당

-
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 무꼬기 -

Track : Lazy Morning -

... 

#헤라cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,366건 1 페이지