쇼핑몰제작추천

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2021-06-19 23:05:20 댓글 0

본문

Q60. 쇼핑몰 6가지 솔루션 장단점 비교(카페24, 고도몰, 메이크샵, wix, 식스샵, 아임웹)

쇼핑몰 6가지 솔루션 장단점 비교
(카페24, 고도몰, 메이크샵, wix, 식스샵, 아임웹)

#쇼핑몰솔루션 #쇼핑몰만들기 #쇼핑몰디자인 #쇼핑몰비교
#카페24 #메이크샵 #고도몰 #윅스 #쇼핑몰만들기

단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
강부장 : 카페24 PG 계약시 비용면제 할수 잇는 방법있을까요? 그리고 간편결제 카카오페이 달려면 또 22만원 추가로 내야되는건가요?
노하Noha : 아이보스 강사님! ㅎㅎ
싱싱맘 : 쌤! 요즘 까페24공부를 해야 하는데,, 쌤이 최고 예요.. 감사해요...엄두도 못냈는데 이만큼 온것도 너무 감사하답니다.
MTC최상위 영어 : 안녕하세요. 내용이해하기 쉽게 잘 설명해주시네요.
좋은 동영상 꾸준히 잘 보고 있습니다. 많은 도움이 되고 있습니다.
구독자도 계속 증가하는게 보여서, 저도 기쁘네요.
신사임당님 1만명 일때 구독자했었는데,, 여기도 신사임당님 처럼 커질 것 같네요. 좋은 기운 팍팍 드리고 갑니다.
바쁘시겠지만, 영상 자주 올려주시면, 광고까지 열심히 시청하겠습니다.
질문이 하나 있습니다. 저는 편집 가능한 한글 문서를 판매하고 싶습니다. 파일을 클릭해서 다운받고 결제까지 가능한 시스템을 만들고 싶은데, 아무리 찾아봐도 딱 맞는 정보가 없습니다. 혹시 알고 계시면, 조언을 부탁드리겠습니다.
싸가지없는넘 : 제품을 판매하는 건 아니고 현장 방문 관련 업체 홈페이지를 만들고 싶은데 어떤 곳이 가장 적합할까요? 디자인 실력이 좋은건 아니지만 좀 세련되게 만들고 싶네요ㅠㅠ

10억 넘긴 쇼핑몰 대표가 알려주는 쇼핑몰 만들기 [온도남 2화]

쇼핑몰 창업, 온도남과 함께라면 어렵지 않습니다! 구독구독
온도남 채널 구경하기 http://bit.ly/2XGrbC2

온라인 쇼핑몰 어떤거 사용하실지 궁금하신 분들이 많으신데요.

제가 바라보는 조건은 1)운영효율, 2)마케팅 효율이에요.

저는 개발자 아니기 때문에 최대한 개발공수없이,

상품노출이 쉽고 빠르게 될 수 있는 곳을 찾다보니 최종적으로 고도몰을 사용하고 있습니다.

물론 고도몰에도 장단점이 존재합니다만 장점이 단점들을 이깁니다 ㅋㅋ

#쇼핑몰 #창업 #스타트업
_유경 : 안녕하세요~^^영상 잘 봤습니당!
궁금한게 있어서요!
저도 이번에 쇼핑몰을 하려고 준비중인데 고도몰로 시작을 하려고 해요
근데 전 첨엔 주로 한국에서 판매를 시작하다가 점차 아시아쪽으로도 판매를 시작하려고 계획을 세우고 있는데 아시아쪽으로 판매를 할때도 고도몰이 괜찮나 해서요..그땐 카페24로 바꿔야 하나 아님 지금부터 카페24를 사용해야 하나 궁금해서 답글 남겨요!
Parky : 안녕하세요. 좋은 영상 감사합니다.
저는 큐텐 싱가포르에 현재 판매를 진행하고 있습니다. 추가적으로 싱가포르 중심으로 쇼핑몰을 만들어서 그 오픈마켓들을 연동해서 판매를 진행하고 싶습니다. 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
하지원 : 마스크 국내유통 쇼핑몰제작하려는데 제작자에 따라 비용이 다르던데 대략비용 얼만지 ~ 소개하실분 있는지~ 직접 도와주시는지 답변부탁드립니다.
gogo Go : 전구 전등 파티라이트를 취급하는 업체입니다. 기존에 스마트 스토어 포함 각종 인터넷 판매 사이트로 매출을 올려가고 있는데, 마땅한 회사 홈페이지가 없어 새로이 제작하려 합니다. 회사 소개 및 제품 소개와 더불어 제품 판매까지 하려하는데 어떤 것을 이용해 홈페이지 제작하면 좋을 까요??
연꽃 : 고도몰을 사용하고 싶은데 이용 방법을 모르겠어요 ㅠㅠ

카페 쇼핑몰 만들기 I 식스샵 vs 워드프레스 I 누구나 만드는 홈페이지

모노토커피 홈페이지를 만들었어요

전에 워드프레스 사용해서 만든 경험이 있는데
이번에 식스샵 통해 만들어보니 훨씬 쉽고,
쇼핑몰 특화 된 서비스가 많더라구요!

저도 여전히 세팅 하고 있지만,
오늘을 기록하기 위해 공개 해봅니다.

#쇼핑몰 #홈페이지 #웹

Brew me better
monoto coffee
--------------------------------------------------------------------------------------
[web | 웹사이트]
모노토커피 웹: https://monotocoffee.com

[SHOP2 | 스마트스토어 쇼핑]
모노토커피 쇼핑몰: https://smartstore.naver.com/monoto_coffee

[Instagram | 인스타그램]
https://www.instagram.com/monoto_coffee

[For Business Inquiries | 비즈니스 문의]
monotocoffee@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------