채용검진병원

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 0회 작성일 2021-06-19 22:54:06 댓글 0

본문

채용건강검진

채용건강검진의 종류와 공무원채용신체검사 과정과 비용 및 병원에 대해 안내드립니다.
구구드 : 안녕하세요 혹시 기관사 신체검사에 대해서 궁금한게 있는데 교정 시력이 약시가 맀오 1.0 0.4인데 함격기준에는 1.0 0.5라고 나와 있습니다 이런 경우는 어떻게 해야 하나요

소통의 시간 28부-채용검진 불합격 사유는 무엇이 있을까?

창렬스러운 혜자 누님 : 요즘 채용건강검진서 를 요구하는 곳이 때때로 많더라구요. 근데 건강검진비는 뭐가 이리도 비싼지... 25000~30000원이 그리 적은돈은 아닌데 말이져
Orn Ju : 백혈구수치가 16000이라서 재검했는데 혹시 채용에 문제 있을까요...
김수 : 안녕하십니까! 발전소정비부분에 채용건강검진을 하였는대 간수치랑 콜레스트롤이 높게 나와서 내일 의사만나고 입사에 문제가 없다는 소견소 이만원주고 받기로 햇습니다 제가 이소티논이라는 약을 먹은지 2달 정도 되었습니다 이것이 간수치랑 콜레스트롤을 높인다고 알고잇습니다 입사에 크게 문제가 될까요?? 너무 너무 불안합니다
수김 : 요추압박골절이 5개월전 생겨서 지금은 완치인데 지난주에 채용검진 받고왓습니다 불합격이될수도있나요?
호롤롤로호롤롤로 : 백혈구 수치가 약간 높게나와서 지정 병원에서 재검받고 정상 나와서 의사 소견서 제출했는데 혹시 문제 있을까요..?!ㅠㅠ

채용검진과 건강진단서

채용검진과 건강진단서에 대해 알려드립니다.
소준성 : 예쁘다
익산병원 : 시청해 주셔서 감사합니다.

... 

#채용검진병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,414건 21 페이지
게시물 검색